Уходи

Юра Младший
Вот и славно, вот и здорово!
А уж как давила норовом...
Перебила весь фарфор она...
А чуть что - смотрела вороном.

Вот и пусть теперь отдохнёт.
Не поплачет, не попоёт.
Да и я отдохну, стихоплёт.
Хоть одну ночь просплю напролёт.
01.02.2008