А я теперь благоухаю и пархаю

Мейхер Илона
Могу ли я тебя описать?
Что хорошо ,а что не то?
Могу я коротко сказать
Что как любовник ты говно!

А я теперь благоухаю и пархаю,
Хоть думал ты,что буду я рыдать!
Смеюсь тебя я вспоминая
У тебя почти пятнадцать,если прибавить пять!