я на стекле рисую кровью знаки

Джои Рамирес
Я  на СТЕКЛЕ.РИСУЮ.КРОВЬЮ.ЗНАКИ...
Я РЕЖУ...жизнь.НАПОПАЛАМ-
На "до"... и"после" Мозговой атаки.
На суть и прочий Несуразный хлам.
Я разжигаю.ПЕЧИ.ПРОШЛЫМ.
Живыми дневниками фотоснимков.
И грубо,примитивно.ПоШлО..
я пью...и прошлое в картинках,
заезженая песня на репите,
расстроеные гаммы электричек,
больничная бумажка о гастрите,
промокшая коробка спичек,
какие-то словечки на еврите,
и межстекольный жук-угрюмый,эклектичный,
-Разбудете на следующей?....а-а-а вы тоже спите...
...проедем вместе и отлично.
Я на Стекле.РИсуЮ..слОООВО "ВЫХОД"
Я БЬЮСЬ БАШКОЙ В ИСПАЧКАНЫЕ ДВЕРИ.
И ПОЛУМАТЕРНЫЙ УТРОБНЫЙ ВЫДОХ.
ПОделит.Вырежет!ОТМЕРИТ.