По поводу и без

Ольга Нуручиева
Встреча и разлука - лишь повод на территории чувств.
Бессонной ночью флейты привычна грусть.
Утром солнце встает и уходит прочь,
Приходит день и снова ночь.
Смешно и шутливо уходит дальше мимо
Эта реально банальная нереальная жизнь...




*Картина Елены Бурковской