Мон шер

Михаил Соломин
Не говорите о любви,
О ней так много сказано,
И с ней так много связано -
Живи мой славный вид!

А расскажите о душе,
Ей нужно самовыражение,
Рождается стихосложение
От ярких чувств мон шер.

Любовь же может в наказание
Быть данной,
В общем-не дай Бог,
А может изобилия рог
Пролиться - чистое гадание.