56. Откровение

Филимонов Вадим
Откровение откровенно прикинулось прикровением,
Задело душу кончиком крыла,
Скрылось в темноте, просветлело, вернулось
И уселось на темени головы, аккуратно
Сложив все свои разноцветные крылья.
Стало тепло на макушке.

       2.11.2007