Посвящение самоубийцам 1

Владислав Текутов
Стоял я на краю, где бездна,
Там где за гранью серых крыш,
Моя душа все вниз летела,
Ты голос мой сейчас услышь.

Истошный крик, что рвался в небо
Вдруг оборвется невзначай,
Душою вырвется из тела
И улетит где ад и рай.