А у нас все по-прежнему

Кася Калачик
А у нас все по-прежнему, те же мосты,
Только этой весной много снега (вот чудо!)
Говорили, пройдет, в середине весны
Будут точно цветы. И прогулки. Повсюду

Будет радость, любовь. И, конечно, в душе
Будет музыка биться и где-то под кожей.
Будем точно с тобою. Навечно. Во сне.
И ладошками, мыслями – всем будем схожи.

А у нас все по-прежнему те же мосты,
И деревья все помнят встречи, разлуки.
Те же песни и звуки, а рядом всё – ты…
И по-прежнему, знаешь, тонкие руки…