Она была неотразима...

Просто Мик
Ольге К.

Она была неотразима...
Казалось, что... сама Весна.
Вот так. Пришла и поразила -
Свела с ума...

С ума сойти... Да, в это время,
Сжигающее в топке нас,
Изничтожающее племя...
Вошла на час... 

О, этот час - игра, искристость...
Колокола, колокола!
Душа рассталась с телом, смыслом -
Враз. Догола...