Объявление

Феликс Аитов
Эшафот (фр. ;chafaud) — помост для совершения смертной казни или для приведения в исполнение публичных наказаний.

Сдаю в аренду эшафот.
В комплекте два топора - VIP, а второй простой.
VIP - из красного дуба и заточен под белый воротничёк,
чтобы было комфортно.
А второй можно носить с собой - мобильный,
чуть заблёван,
но для быдла сойдёт.
Вот.