люди-линейки

Александр Жгун
люди прогибаются
пластмассовой линейкой
перед Бытием
замыкаясь в кольцо
до соприкосновения

замкнутый круг
мещанской канители

сильные
перенапрягаются
и делают подвиги
застывая
позвоночным мостом

над пропастью
чтобы засиял
Путь




7 апреля 2010