секрет

Мария Каракуле
я читала литературу, как успешной стать,
обольстительной...
но держали меня за дуру.
удивительно... удивительно!
изучала я позы йоги,
мантры, техники релаксации -
ныла жопа, болели ноги
от обилия информации.
у вселенной просила далей,
приключений и восхищения...
а в подъезде моем насрали.
вот и весь закон притяжения.