я избавился от мира

Сергей Комов
я избавился от мира
я мир
гипо сны и элексиры
протвень и стереотипы
я спих
то есть я сплю, и через них
 не вижу жизни,
не вижу ёлки, и не могу
 перекрестится трижды
я не могу дышать
 
мне больно от слов ИХ
то есть я сплю, я псих

 по ихНЕМУ я повод быть статистикой в безумной бойне,
 я обречён разговаривая быть немым
я избавился от мира
Я ЕСТЬ МИР.....