Кофе чтобы не спать

Алена Чехова
Я пью кофе чтобы не спать
Не видеть страшные сны,
Понимаешь?
Я не хочу глаза закрывать,
Это невыносимо,
Ты знаешь?
Я каждую ночь вырываюсь из плена
Тех тревог
Что меня окружают,
Но лунный яд стремится по венам.
И мысли мои
Меня
Убивают.