Исповедь молодожёна

Сергей Медведев 5
Женился я. А нахрена?
В медовый месяц еле выжил,-
Совсем затрахала жена,
А я итак с пупковой грыжей.

Паёк один и тот же,- суп,
Давно просроченый, с горохом.
Брикеты в мусорку снесу,
А то совсем мне станет плохо.

Зарплату всю почти отдал,
Под стельку спрятал пару гривен.
Кажись нашла! Грядёт скандал...
Я до женитьбы был наивен.