масленица

Эль Ль
А слезы капали с лица
сквозь прорезь карнавальной маски.
Толпа кричала: «Прочь, Зима!»
и распалялась в страстной пляске.

…зажжен костер опасных слов,
и всякий в нем сгореть готов,
но получается лишь плов
из куропаток и ослов -
его закрутим в сладкий блин,
похож он на адреналин,
которым выбиваем сплин,
добавив в вены кофеин…

В угоду требованьям жанра
на сцену выпорхнет Весна.
Прекрасна будет Лакшми-тантра,
но слезы капали с листа.