Нас не обманешь!

Виктор Погорелов 2
Цирк всех на номер зазывает,
Дивись и радуйся, народ:
На скрипке крокодил играет,
Мартышка песенки поёт.

Привольно льются песни эти,
Восторг такой, что просто жуть!
Но мы давно живём на свете,
И нелегко нас обмануть.

Сомненья родились в народе.
Здесь где-то кроется обман.
Да наблюдал ли кто в природе
Вокальный дар у обезьян?

Поймали мы на той неделе
Из цирка парня одного,
В бар затащить его сумели,
Всё распросили у него.

Так пусть же публика узнает,
Что дрессировщик учудил:
Мартышка рот лишь разевает,
Поёт всё тот же крокодил!