Я сегодня постарела на год

Елизавета Шубная
Я сегодня постарела на год, за язык ты меня не тяни,
На коленях лежит, мурчит кот, за окном метет снег, посмотри.
Я всегда обожала февраль и число 19 мое,
Может быть ты впервые узнал, что всю жизнь не покажешь в кино.
Я красуюсь у зеркала,ври, что прекрасней меня не встречал,
Сколько дней я впустую проплакала,пока ты других обнимал.
Я сегодня поумнела на год, ты молчи только чаще целуй,
Наливай, вместо пива компот,ты держи, попусту не ревнуй.
Ничего не попишешь прошло, что так сильно сжимало в груди,
Много-много воды утекло, мою душу за все ты прости.( мою душу уже не спасти)