Родные до боли

Елизавета Шубная
Настолько родные,настолько больные,настолько что не вздохнуть,
Настолько глухие, настолько немые,смотреть и не моргнуть.
Ты пальцы сжимаешь до изнеможения и говоришь "это я",
Вокруг восклицания,вокруг удивления,"вы разве знакомы?","ну,да"
Все сказано было и разной дорогой по жизни мы разошлись.
Не надо смотреть и ладони не трогай и холодно здесь,застегнись.
Я плакать не буду,лимит уж исчерпан и если решил говори.
Мы близкие души, мы разные судьбы, ты знаешь, нам не по пути.
Немеют от боли,искусаны губы и сердце тихонько стучит,
Давай все забудем, мы все таки люди, а Бог нас наверно простит.