На Пушкина с Есениным, равняйсь!

Сергей Медведев 5
На Пушкина с Есениным, равняйсь!
И вам не стыдно, господа поэты?
Штаны свисают, на ботинках грязь,
А кое кто и вовсе не одетый.

Хоть поэтес бы постеснялись вы!
Их общество таки культурный стимул,
Для джентельменов. Впрочем, семь восьмых,
Из вас не примеряли этот "титул".

Дуэлей вместо,- безопасный мат,
А честь и совесть хамство затоптало.
Глядишь и Муза всунется в халат,
Ведь у неё совсем работы мало.