Святослав Панов - На прощание

Святослав Панов
Я вам не рад. Вы тоже мне не рады.
Но знаем оба что такое боль.
Мы знаем цену утренней прохлады,
И как стирает память алкоголь.

Мы встретились однажды на минуту,
И разбежались в спину не глядя.
Иду решительно по своему маршруту,
Маршруту, где нет места для тебя.

Всему свое высокое значение,
И все имеет в нашей жизни срок.
Тебе желаю, искренне, терпения,
И курс держи исконно на восток!