Я научусь

Оля Армстронг
Я научусь себе врать,
Сердцу приказывать,
Жить по правилам.

Я научусь тебя не ждать,
Душу не рвать
Пополам.


Я научусь жить как все,
Стану железной
И вовсе бесчувственной.

Я научусь врать себе.
Не будет места
Для боли и грусти.


Я научусь забывать
Всё то, что было
И то, что будет.

Я научусь себе врать:
«Тебя не забыла –
Поверь, забуду.»