Закат

Ал Таир
Весь этот мир для нас был создан для того
Чтоб жили мы в нем без печали и без грусти
Но на земле сейчас нет места там, где зло,
Не запустило в каждый дом больные руки

Здесь большинство болеет жадностью. Оно,
Желая каждому болезни, страх и смерти.
Жизнь человека здесь ни стоит ни чего.
Предательство и кровь - родные дети.

Здесь не осталось ни намека на добро,
Ни капли человеческой натуры
И кровью руки ваши залиты давно
и наступил закат земной культуры