Март

Алексей Юшин
Пришла Весна. Гормоны в жилу.
Кровь приливает к малым тазам.
Она всю зиму ворожила,
Чтобы двоим отдаться сразу.

Чтобы познать всю радость страсти.
Чтоб испытать оргазмов море.
Увы, преследуют напасти.
Нет мужиков! Какое горе!

Муж, да и тот погряз в онлайне
И там заводит с кем-то шашни.
Всё с ноутбуком на диване.
Всём Интернет «срывает башни».

А за окном блестит Ярило.
Зовёт гулять, лучистым взглядом…
И лишь коты (как это мило)
Чихвостят кошек сплошь и рядом…