Предстоящая разлука

Юстина Веприняк
Представила однажды, как брожу одна.
В туманных улицах и скверах незнакомых.
Московским воздухом напившись до пьяна,
Внутри как будто оставаясь невесомой.

Вокруг давным-давно уж темнота.
И фонари блестят в холодных лужах.
А мысли далеко, и в них я не одна.
Как будто ты со мной, и ты так нужен!

Печально осень вдохновит меня,
Внезапным романтичным настроением.
Я буду ей признательна тогда,
Ведь делать нечего мне будет днем осенним.

Стихи. Они всегда найдут меня.
И в те минуты, думая с волнением.
Я напишу живые строки про тебя!
А в нашу встречу обожгу прикосновением.