УСТная трагедия

Наталя Ухова
Устинья, устрицы устроив
      не устояла, устояв...
Уста устами устилая,
      Устин уставился в Устав.

Усы у стройного... Ух, стразы...
   Уступит Устя! Устя - Стасу!

Устин Устинью устранил.
   Устал. У стойки, у стакана,
У сторожа, у старикана...
   Уж столько с горя пил Устин!