С Днём Рождения!

Александр Вихор
С нежным видом ангелочка
Подошла к мамуле дочка.

Белый бант, в ушах серёжки
Туфли новые на ножках
В глазках счастья лучики
И цветочек в рученьке.

"Что случилось, Аллочка?"
"С Днём Рожденья, мамочка!"