Во сне. песня

Аман Бай
Холодные стены домов
Скрывают мои голоса.
И белые звезды у ног
Оставят меня без тепла...

Пришедшая из подо льда
Останется здесь до тех лет,
Пока не придет к нам вода,
Другая не скажет "привет"

Прольются волны, и вспыхнет наш рассвет
Я жду так долго - чуть меньше сотни лет...
Но все не просто - ее не виден след...
Я знаю скоро откроется секрет

Она - надежда,
Она сильней огня.
Живу как прежде мечтой,
Она - любовь моя

И я ей болен,
Я чувствую в бреду...
Надеюсь, верю
Когда-нибудь найду...

Пролились волны, и вспыхнул наш рассвет
Я ждал так долго - чуть меньше сотни лет...
И все так просто - ее мне виден свет...
Я ждал, и вот, открылся сна секрет...