Я не нужна..

Марина Манкевич
Я не нужна тебе...
Как брошенный щенок,моя любовь
Скулит перед закрытой дверью.
Я не нужна тебе...
Больней, наверно, нету слов,
А наши чувства канули в забвенье...


02.10.2000