На рёбрах кардиокомбайн...

Медовка
На рёбрах – кардиокомбайн,
шуршит струя сердечных тайн.
Над мониторингом, свирепо,
напрасно доктор чешет репу:
надёжно истину укрыл,
любой намёк на ностальгию
частотный импульсный посыл,
диагнозом – тахикардия.