В Париж. песня

Аман Бай
В костре догорают угли...
За что то ты просишь- "прости"
За что мне прощать? Никак не пойму
Я знаю ты завтра вернешься к нему...

Я больше не буду скучать...
Я больше не буду ночами мечтать...
И Маленькой не назову никогда...
Кого то другого, и точно тебя...

Без смысла мой день,без смысла и ночь,
Мне двигаться лень и гнать себя прочь.
И мою душу в Париж уже не зовут...
Теперь там не любят,теперь там не ждут...


Я больше не буду скучать...
Я больше не буду ночами мечтать...
И Маленькой не назову никогда...
Кого то другого, и точно тебя...