Папины усы!

Александр Вихор
Есть у папочки усы
Но не только для красы
Для серьёзной речи тоже
Чтобы выглядеть построже.

Он же папа, как-никак
И не любит разных врак
Вот начнёт пугать усами
Всё поймёте сразу сами!