Памяти Влада

Кирилл Ван Дер Флаас
Ангелом ты по Земле ходил,
Другом был прекраснейшим – от Бога,
Людям – радость искренне дарил,
Прочь все гнал печали и тревоги.
Своей любовью – изменил весь мир,
Давая нам понять, что жизнь – прекрасна,
И каждому надежду подарил,
Ту, что искали долго… и напрасно.
Таких, как ты – крупицы во вселенной,
Нам не найти замены ни когда...
И видит Бог – учитель неизменный,
Останешься в сердцах ты навсегда...