какие легкие снежинки...

Olga Grey
                "На свете счастья нет, но есть покой и воля." А.С. Пушкин

Какие легкие снежинки,
Какие важные снега.
Я мысленно торю тропинки
На неземные берега.

Бесплотны мысли, эфемерны,
Но как глубоко залегли.
И шаг становится неверным,
И карты звезд не сберегли.

Не дайте сгинуть в снежном поле.
Мне нужно выйти к берегам.
Они сулят покой и волю
От этого слепого роя..
Где травы ластятся к ногам.

Где гордые резвятся кони -
Такой вот персональный рай.
Где сфер небесных перезвоны
И радостный собачий лай.