SMS знакомства

Качанова Валентина
Весна.Весна.
Троллейбус.Остановка.
Ты весь взъерошенный -весенний передряг.
Я,разметавшись,крикну: -"Вовка"?
И к первому попавшемуся наугад.
Я так ждала троллейбус в остановке...
Ты,вдруг возникший неоткуда -вот он я.
Весна.Весна.
Годков с тобой нам сколько?
Да,ладно,что уж там,целуй меня.
Весна!