Приходят сроки расширения Сознания

Людмила Румянцева 28
***
«Россия это неспроста» (Яна Диана)
http://www.stihi.ru/2012/11/30/2214
Спасибо Автору за вдохновение

"Россия это неспроста,
Россия это воздаяние".
Познать величие Христа
И жить смиренно с Покаянием.

"Родиться здесь и обрести Христа
Вот и условия нам срока отбывания".
И истинно - всё это не спроста,
Приходят сроки расширения Сознания!

"Так человечество проходит все пути,
Рождаясь много, часто - в разных странах".
Проходит Испытания Пути,
и Богоматерь просит Покаянно.

А Индия - жива у нас в груди!
И вовсе это, думаю, не странно!
По храмам бродит там паломник из Руси,
и с намасте стоит пред статуею БРАМЫ!
             ***
Приветы сердца нежно посылаю
И вас, Диана,  я благодарю:
С Гражданскою позицией, позиций не сдавая,
Вы, Воин Света, так держать в строю!

15.03.2013

***