Прелестной Фионе с любовью

Дания Мирумир
На конкурс "Поздравим Прекрасных Дам!"(Конкурсы Пародий)
http://stihi.ru/2013/02/27/7376
(Героиню, которую надо поздравить, выбрали организаторы конкурса)


П ринцесса под стражею в башне томилась.
Р ок выпал на долю бедняжке такой -
Е й принца прекрасного ждать приходилось,
Л ицо прикрывая ночною порой…
Е два к ней прорвался сквозь стражника рыцарь
С отважным и преданным другом ослом,
Т ак новое бедствие вдруг навалилось -
Н е хочет он с ней целоваться… Облом!
О пять прячься ночью! Ну что за порядки!
Й й-я-я! - крикнула дева… С меня взятки гладки!

Ф ату я скорее примерить хочу,
И свой поцелуй от тебя получу!
О гр сдался на милость, их губы сомкнулись…
Н у, в небо, конечно, петарды взметнулись
Е диною стали навеки семьей…

С ценарий опять не сулит ей покой!

Л егко ль быть принцессой и огром? Не знаю…
Ю нцы мультик смотрят… А ты тут вертись!
Б олото, дворец … Все так быстро мелькает!
О пять муженек преподносит сюрприз…
ВЬ ет петли судьба – ты ей вызов бросаешь,
Ю ноною гордой по жизни шагаешь.





Картинка взята из интернета