Весеннее

Нина Дедлова
Зальются соловьи в весенней роще,
Сзывая на концерты молодёжь.
Закат в реке багрянец заполощет,
И станет май на таинство похож.

Берёзок обнажённые колени
Томлением наполнят снова грудь.
И в сердце буйство  запахов сирени
Смешает как в бокале смех и грусть.