Солнца лучики!

Александр Вихор
Это что за озорник
По квартире шляется
Утром в комнату проник
Слепит, спать мешается?

А теперь, как кошечка
Мне щекочет рученьки
Посмотрел в окошечко
Это ж солнца лучики!