падение пламени

Ненужные Песни Черного Лебедя
расплавленным ярким болидом сгореть в атмосфере
и в яростной вспышке расплавиться в вечном покое
пусты небеса боже хочешь чтоб в тебя я поверил
но в точке зенита боюсь не поместятся двое

звенящей молитвой раскрошенной в крошку закатом
стекая горящею каплей по лезвию бритвы
какое паденье и пламя сменяется чадом
но счастлив лишь тот кто остался навеки забытым

сознания вихри сжимаются медленно в точку
вселенная верно пригрезилась в пьяном кошмаре
смеется в пустующем театре актер одиночка
где нету творца там конечно не будет и твари

и будто услышала вечность молитву забытого бога
глупца что блуждает в рандоме бесчисленных комнат
кто в буйном безумии думает он это много
и счастлив блажен потому что себя он не помнит