поговори со мною о любви

Андрей Чеканов
Поговори со мною о любви!
пусть о пустом....Навеки отболевшем..!
Хоть иногда,...Чтоб стало сердцу легче,
Поговори со мною о любви!

Поговори со мною вешним днём,
Зимой холодной,..жаркими ночами..!
Не умолкай..мне трудно от молчаний   
Поговори..и пусть мы не вдвоём..!

Не говори, что нечего сказать;
..Я сам в себе ещё не разобрался,
пока с тобой навеки не расстался,
поговори!...и ни к чему слеза!

Поговори!..хотя сильнее  фраз,
наш стук сердец, - когда мы были рядом.
И я прошу..как будто в первый раз..,
поговори!..
           Но о любви..не надо!

Поговори со мною о любви!!