Примерный лимерик для поляка на Г. Авантюре

Алексей Михайлович Евтеев
Жил менгрел из города Гори,
Всем ж..дам-наглосаксам на горе.
Как-то выиграл войну,
Даже и не одну,
Чем привёл их в глубокое "сорри!"...