Любовь, любовь...

Сергей Медведев 5
Любовь, любовь... Лимит-то хоть введи!
Я ж не султан, запутался совсем уж.
Был не у той, здоровью навредил.
Последствия? Нужна портрету ретушь.

Накладка за накладкой, крики, ор,
Из маникюра вырвался в лохмотьях.
Скрываюсь от обеих до сих пор,-
Как жернова в муку меня смолотят.

Уеду на фиг от коварства дам,
Мобилку под каток асфальтный бросил,
Долги альфонса, ясно, не отдам,
А то загнусь, как правый фланг в вопросе.