Любовь - это жизнь!

Геннадий Коган
Свои стихи друзьям я посвящаю,
Дарю букеты им больших цветов.
И чуточку, быть может, их смущаю,
Что много так пишу я про любовь.

Я вам скажу: " Жизнь без любви пуста.
Любовь всем людям в жизни помогает.
Хранительница счастья и тепла,
Нас в трудные минуты согревает."

А сколько радости приносит нам любовь,
Когда с утра друг другу улыбнёмся.
Любимой принесём домой букет цветов,
Когда с работы вечером вернёмся.

Когда улыбка в наших светится в глазах,
Тогда домой приятно возвращаться.
И будет вечером нам ужин при свечах,
И страсть любви, чтоб вместе наслаждаться.

           14.03.2013