Мой ангел!

Орлов Юрий Михайлович
Будил меня он утром ранним,
Когда блестел восток в дали.
Лечил ребячьи мои раны
И поднимал меня с земли.

Мой Ангел был со мною всюду
Куда гнала меня нужда.
Его любить,молить я буду
И в престарелые года.

Оберегал,защиту ставил,
К законам божьим приучал.
Со мною вместе Бога славил
И строил жизненный причал.

Живет со мною он наградой.
Он именинник мой благой
И служит мне от зла преградой.
Мой ангел добрый, мой родной!

Не покидай,побудь Хранитель
Со мной до смертного одра.
Ты жизни вечной утешитель!
Мой благовестник в жизнь с утра!