Мы сегодня повара

Людмила Брановская
      Мы сегодня повара.
      С  Женькой торт печём с утра.
      Для подруг  и для друзей
      Постараемся скорей.

      Тесто сделаем мы снежным.
      Будет тесто очень нежным,
      Прохладным и пушистым
      На солнце золотистом.

      Пирог украсим шишками,
      Искристыми ледышками,
      Сосновыми иголками
      И почками от ёлки.

      А ещё добавим крошки
      Мы коры сосны немножко.
      Сухие ветки, палочки
      Возьмём всего лишь парочку.

      Что за чудо получилось!
      Всё на свете пригодилось!
      В гости ждём мы вас, друзья!
      ...Жаль, что тортик съесть нельзя...