На далёкой стороне песня

Ирина Поликарпова 2
Ссылка для прослушивания на моей авторской странице
На далёкой стороне
Вспоминали обо мне,
Пели песню горькую.
Всё кончилось попойкою.

На далёкой стороне
Болело сердце обо мне,
Болело, не жалеючи.
Найдись, колдун, да вылечи.

На далёкой стороне
Шумело море обо мне,
Гремело злыми битвами.
Найдись, корабль, да выплыви.

На далёку сторону
Я уже не загляну.
Все силы порастрачены.
Найдись, слеза, поплачемся.