Люблю..

Эвиана
Ты знаешь..я люблю..и это важно.
Я за ним..да..даже на край света..
Не зря открыла душу..так отважно..
Я даже по утрам не жду привета..
Да это и неважно..знаешь..
Я с ним готова даже помолчать..
Мне говорят "ты в облаках ВИТаешь.."
Но..это личное. И это не отнять.
Да. Он не такой, как все..наверно, влюблена..
Ты думаешь, любимые обычными бывают?.
Теперь я знаю-я ведь не одна!
А слезы..Да они от счастья тают..