Испытываю солнечный удар...

Анатолий Авдеев
Испытываю солнечный удар
в глазах сплошное затемненье,
от тела валит жуткий пар,
а в голове роятся обновленья.

Прийти в себя невмоготу.
Зачем?, когда покинуто сознанье:
я без сознанья жить хочу -
не надо мне его страданья.

      !4.03.13