Ее несостоявшееся...

Галина Стрелкова
               
И все пройдет.  Закатятся во тьму
Восторженности, радости, печали,
Оборванные струны чьих-то мук,
Которые любовью отзвучали...

Их сумерками спрячет тишина 
Под золотом давно опавших листьев.
И та, что не пытаясь вспоминать, 
Отложит фотографии и письма,
Укроется за шепотом в ночи, 
Чтоб новою любовью исцелиться...
Но что-то так похоже прозвучит.
И спрячется тоской в густых ресницах.

И омутом заплещется бокал,
Когда она его вином наполнит.
А тот, кто отпуская, не искал,
Наверно, не узнает и не вспомнит,
Как птицей одинокой среди стай,
К которым она так и не прибилась,
Все продолжает крыльями листать
Слова о нем, которого любила.

И на краю оплаканных молитв,
Среди других признаний и причастий,
Ни с кем, ни с кем никак не отболит
Ее несостоявшееся счастье...




Плэйкаст от Галины Ки:  Большое спасибо, Галина!!!